Textual (Chapingo) (425 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
51.-
52.-
Asistencia técnica y pobreza alimentaria. Desafíos para el Desarrollo Rural
Quintero Peralta, María Angélica1; Ramírez Miranda, César Adrián2
1Universidad de Córdoba, Córdoba. España; 2Universidad Autónoma Chapingo, Posgrado en Ciencias en Desarrollo Rural Regional, Chapingo, Estado de México. México
[Textual (Chapingo), México, 2014 Num. 64 Jul-Dic, Pag. 25-52]

53.-
54.-
Factores que determinan las variaciones en la producciónde maíz en la región de los campos menonitas, del estado de Campeche
Pat Fernández, Verna Gricel1; Caamal Cauich, Ignacio2; Avila Dorant, José A3; Hernández Soto, José Antonio1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Económico Administrativas, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Península de Yucatán, Mérida, Yucatán. México
[Textual (Chapingo), México, 2014 Num. 64 Jul-Dic, Pag. 53-66]

55.-
La adormidera y la producción de opio en Laos y México
Santacruz de León, Eugenio Eliseo; Palacio Muñoz, Víctor H1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Textual (Chapingo), México, 2014 Num. 64 Jul-Dic, Pag. 9-24]

56.-
57.-
Modelo de negocio en la red de valor, mango ataulfo de exportación
Avalos Gutiérrez, Claudio1; Yépez García, Efraín; Aguilar Avila, Jorge; Rendón Medel, Roberto
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Textual (Chapingo), México, 2014 Num. 64 Jul-Dic, Pag. 67-86]

58.-
59.-
60.-