41.- |
|
|
42.- |
La crisis del sistema-mundo capitalista, no de Brasil. Interpretación crítica de la crisis actual
Silva, Jose de Souza1; Ramírez, Liberio Victorino2
1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
[ Textual (Chapingo), México, 2015 Núm. 66 Jul-Dic, Pág. 9-36]
|
|
43.- |
|
|
44.- |
El liberalismo social en los ejidos y las comunidades en México; la relación entre lo público y lo privado
Espinoza, Bolívar; Gardy, Augusto1; Flores Vega, Leonel2
1Universidad Autónoma Metropolitana, Azcapotzalco, Distrito Federal. México; 2El Colegio de México, México, Distrito Federal. México
[ Textual (Chapingo), México, 2015 Núm. 65 Ene-Jun, Pág. 81-110]
|
|
45.- |
|
|
46.- |
Importancia de las estrategias de vida y su relación de cooperación en la agrobiodiversidad del huerto familiar
Salazar Barrientos, Lucila de L1; Magaña Magaña, Miguel A1; Tejera Hernández, Beatriz de la2; Contreras UC, Lucely Carminia1
1Instituto Tecnológico de Conkal, Conkal, Yucatán. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Centro Occidente, Morelia, Michoacán. México
[ Textual (Chapingo), México, 2015 Núm. 65 Ene-Jun, Pág. 111-127]
|
|
47.- |
|
|
48.- |
Neoliberalismo en cuatro políticas públicas educativas en la agenda universitaria del siglo XXI: opciones para su mejora
Victorino Ramírez, Liberio1; Atriano Mendieta, Rocío2; Ramos, Francisco3
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Pedagógica Nacional, Atizapán, Estado de México. México; 3Secretaría de Educación Pública, Oaxaca. México
[ Textual (Chapingo), México, 2015 Núm. 65 Ene-Jun, Pág. 147-171]
|
|
49.- |
|
|
50.- |
|
|
51.- |
|
|
52.- |
|
|
53.- |
|
|
54.- |
Factores que determinan las variaciones en la producciónde maíz en la región de los campos menonitas, del estado de Campeche
Pat Fernández, Verna Gricel1; Caamal Cauich, Ignacio2; Avila Dorant, José A3; Hernández Soto, José Antonio1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Económico Administrativas, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Península de Yucatán, Mérida, Yucatán. México
[ Textual (Chapingo), México, 2014 Núm. 64 Jul-Dic, Pág. 53-66]
|
|
55.- |
|
|
56.- |
Los sinsabores de la modernización…Los sinsabores de la modernización alimentaria. El caso delatole de tamarindo en Pichátaro, Michoacán, México
García García, Brisol; Oseguera Parra, David1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Centro Occidente, Morelia, Michoacán. México
[ Textual (Chapingo), México, 2014 Núm. 64 Jul-Dic, Pág. 87-102]
|
|
57.- |
Modelo de negocio en la red de valor, mango ataulfo de exportación
Avalos Gutiérrez, Claudio1; Yépez García, Efraín; Aguilar Avila, Jorge; Rendón Medel, Roberto
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[ Textual (Chapingo), México, 2014 Núm. 64 Jul-Dic, Pág. 67-86]
|
|
58.- |
|
|
59.- |
|
|
60.- |
|
|