21.- |
|
|
22.- |
Empaque en la conservación poscosecha en híbridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Salgado Pulido, Julia Mirta1; Méndez, Marta; Hernández, María I; Bruzón, Odalys; Bolumen, Soledad2; Cañet Prades, Félix3
1Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, La Habana. Cuba; 2Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba; 3Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical "Alejandro de Humboldt", Santiago de las Vegas, La Habana. Cuba
[ Temas de ciencia y tecnología, México, 2005 Vol. 9 Núm. 25 Ene-Abr, Pág. 17-28]
|
|
23.- |
|
|
24.- |
|
|
25.- |
|
|
26.- |
|
|
27.- |
|
|
28.- |
|
|
29.- |
|
|
30.- |
|
|
31.- |
|
|
32.- |
|
|
33.- |
|
|
34.- |
|
|
35.- |
|
|
36.- |
|
|
37.- |
|
|
38.- |
Caracterización química del complejo de bioflavonoides del limón (CBL)
Cartaya Rubio, Omar1; Reynaldo Escobar, Inés; Nogueiras Lima, Clara2
1Instituto de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, La Habana. Cuba; 2Universidad de La Habana, Facultad de Química, La Habana. Cuba
[ Temas de ciencia y tecnología, México, 2002 Vol. 6 Núm. 18 Sep-Dic, Pág. 11-14]
|
|
39.- |
|
|
40.- |
|
|