Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009987 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Sánchez, I1 Aguilar, O Soriano, J Peralta, E Márquez, J Rodríguez, E Huerta Espinosa, V.M Contreras Martínez, M.A |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México 3Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México 4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México 5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 42-51 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas, Alimentos, Desarrollo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Beverages, Products development |
Solicitud del documento | |