Journal: | Tecnología de alimentos |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000067700 |
ISSN: | 0564-6758 |
Authors: | Gonzalez E, E1 Revah, S Alvarez, N Escalona, N Morenos Terrazas, R |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Ingeniería de Procesos e Hidráulica, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Year: | 1984 |
Season: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Number: | 1 |
Pages: | 22-28 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química, Agrociencias |
Keyword: | Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Gramíneas, Sorgo, Proteínas, Calidad, Mejoramiento genético, Fermentación, Sorghum bicolor, Rhizopus oligosporus |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Fermentation, Food chemistry, Gramineae, Sorghum, Proteins, Quality, Genetic improvement, Sorghum bicolor, Rhizopus oligosporus |
Document request | |