Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007001 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Perez, S1 Vargas, R Pérez, R.M Zavala, M.A Montiel, A.L |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4-6 |
Paginación: | 14-19 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Mucílago, Clavellin, Tencholote, Polisacáridos, Opuntia tunicata, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Mucilages, Clavellin, Tencholote, Polysaccharides, Opuntia tunicata, Chemical composition |
Solicitud del documento | |