Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064963 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Lakshminarayana, S1 Hernández Unzon, H.Y |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 6 |
Paginación: | 22-27 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Angiospermas, Química de alimentos, Tamarindus indica, Cambios fisiológicos, Cambios químicos, Almacenamiento, Tamaricaceae, Postcosecha, Tamarindo |
Keyword: | Biology, Chemistry, Angiosperms, Food chemistry, Tamarindus indica, Physiological changes, Chemical changes, Storage, Tamaricaceae, Postharvest, Tamarind |
Solicitud del documento | |