Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080508 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Miranda, S.L1 |
Instituciones: | 1Escuela Superior Politécnica del Litoral, Dep Ingenieria Maritima, Guayaquil, Guayas. Ecuador |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 2 |
Paginación: | 5-10 |
País: | Perú |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pesca, Biología acuática, Peces, Pescado, Utilización, Tecnología, Aceptabilidad, Calidad, Mugil curema, Mugilidae |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Biology, Food chemistry, Fisheries, Aquatic biology, Fish, Utilization, Technology, Acceptability, Quality, Mugil curema, Mugilidae |
Solicitud del documento | |