Elaboracion de nuevos productos a base de pulpa de pescado



Título del documento: Elaboracion de nuevos productos a base de pulpa de pescado
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080508
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Escuela Superior Politécnica del Litoral, Dep Ingenieria Maritima, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 2
Paginación: 5-10
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Pescado,
Utilización,
Tecnología,
Aceptabilidad,
Calidad,
Mugil curema,
Mugilidae
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Food chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Utilization,
Technology,
Acceptability,
Quality,
Mugil curema,
Mugilidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)