Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268941 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Silva, Claudia R.B1 Nabuco, Aline Cristina Moretti, Bruna R Penna, Ana Lucia Barretto1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 199-203 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Queso prato, Streptococcus thermophilus, Análisis fisicoquímico, Análisis organoléptico |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Prato cheese, Streptococcus thermophilus, Physicochemical analysis, Organoleptic analysis |
Solicitud del documento | |