Efeito da adicao de Streptococcus thermophilus como cultura adjunta na maturacao e caracterizacao fisico-quimica e sensorial de queijo Prato



Título del documento: Efeito da adicao de Streptococcus thermophilus como cultura adjunta na maturacao e caracterizacao fisico-quimica e sensorial de queijo Prato
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000268941
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 65
Número: 3
Paginación: 199-203
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Queso prato,
Streptococcus thermophilus,
Análisis fisicoquímico,
Análisis organoléptico
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Prato cheese,
Streptococcus thermophilus,
Physicochemical analysis,
Organoleptic analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)