Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361675 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Andreo, Denise1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 212-212 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Resúmenes |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Fitoquímica, Química de alimentos, Actividad antioxidante, Extracto etanólico, Jengibre, Aceite de soya |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Phytochemistry, Antioxidant activity, Ethanolic extract, Ginger, Soybean oil |
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