Efeito antioxidante dp extrato de gengibre (Gengiber officinale) em oleo de soja submetido ao aquecimento



Título del documento: Efeito antioxidante dp extrato de gengibre (Gengiber officinale) em oleo de soja submetido ao aquecimento
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361675
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 212-212
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Fitoquímica,
Química de alimentos,
Actividad antioxidante,
Extracto etanólico,
Jengibre,
Aceite de soya
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Antioxidant activity,
Ethanolic extract,
Ginger,
Soybean oil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)