Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264496 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Maia, Geraldo A1 Lima, Andrea S Freitas, Claisa A.S |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Dióxido de azufre, Preservación, Jugos, Frutas tropicales, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sulphur dioxide, Preservation, Juices, Tropical fruits, Quality |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |