Aplicacoes do dioxido de enxofre na manutencao da qualidade de sucos de frutas tropicais



Título del documento: Aplicacoes do dioxido de enxofre na manutencao da qualidade de sucos de frutas tropicais
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264496
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 65
Número: 1
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Dióxido de azufre,
Preservación,
Jugos,
Frutas tropicales,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sulphur dioxide,
Preservation,
Juices,
Tropical fruits,
Quality
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)