Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253529 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Aued Pimentel, Sabria1 Caruso, Miriam Solange Fernandes Kumagai, Edna Emy Ruvieri, Valter Zenebon, Odair |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 167-172 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Alimentos, Acidos grasos saturados, Esteres metílicos, Cromatografía de gases |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Foods, Saturated fatty acids, Methyl esters, Gas chromatography |
Solicitud del documento | |