Acidos graxos saturados em produtos alimenticios: comparacao de procedimentos na analise por cromatografia gasosa



Título del documento: Acidos graxos saturados em produtos alimenticios: comparacao de procedimentos na analise por cromatografia gasosa
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253529
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 167-172
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Acidos grasos saturados,
Esteres metílicos,
Cromatografía de gases
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Saturated fatty acids,
Methyl esters,
Gas chromatography
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