Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


301.-
302.-
303.-
304.-
305.-
306.-
307.-
308.-
309.-
310.-
311.-
312.-
313.-
314.-
315.-
316.-
317.-
318.-
319.-
320.-
Salmonelas isoladas de queijos tipo "coalho": caracterizacao sorologica e resistencia a agentes antimicrobianos-Recife (PE)
Sena, Maria Jose de1; Cerqueira, Monica M.O.P2; Santos, Deise A. dos3; Leocadio-Filho, Geraldo4; Dias, Ricardo Souza5
1Universidade Federal de Pernambuco, Departamento de Medicina Veterinaria, Recife, Pernambuco. Brasil; 2Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Tecnologia e Inspecao de Produtos de Origen Animal, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil; 3Pontificia Universidade Catolica de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil; 4Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Biologia Medica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil; 5Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1999 Vol. 58 Num. 1 , Pag. 13-17]