Verificacao do estado de conservacao e da utilizacao de sais de propionato em paes de forma



Título del documento: Verificacao do estado de conservacao e da utilizacao de sais de propionato em paes de forma
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174659
ISSN: 0073-9855
Autores: 1







Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Laboratorio de Quimica Bromatologica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 58
Número: 2
Paginación: 45-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Conservación de alimentos,
Fungicidas,
Acido propiónico,
Pan
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Food conservation,
Fungicides,
Propionic acid,
Bread
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)