Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío



Document title: Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío
Journal: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Database: PERIÓDICA
System number: 000260017
ISSN: 0543-517X
Authors: 1

Institutions: 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela
Year:
Season: Ene-Jun
Volumen: 47
Number: 1
Pages: 17-21
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Cinética,
Firmeza,
Sardinas,
Deshidratación osmótica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Kinetics,
Firmness,
Sardines,
Osmotic dehydration
Full text: Texto completo (Ver HTML)