Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío



Título del documento: Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260017
ISSN: 0543-517X
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 47
Número: 1
Paginació: 17-21
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Cinética,
Firmeza,
Sardinas,
Deshidratación osmótica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Kinetics,
Firmness,
Sardines,
Osmotic dehydration
Text complet: Texto completo (Ver HTML)