Revista: | Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260017 |
ISSN: | 0543-517X |
Autores: | Corzo, Otoniel1 Bracho, Nelson Marval, Jeán |
Instituciones: | 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 47 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-21 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Cinética, Firmeza, Sardinas, Deshidratación osmótica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Kinetics, Firmness, Sardines, Osmotic dehydration |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |