Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío



Título del documento: Cinética de los cambios de firmeza de láminas de sardina durante la deshidratación osmótica con pulso de vacío
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260017
ISSN: 0543-517X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 47
Número: 1
Paginación: 17-21
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cinética,
Firmeza,
Sardinas,
Deshidratación osmótica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Kinetics,
Firmness,
Sardines,
Osmotic dehydration
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