Efecto de la temperatura y tiempo de secado en la extracción de grasa o manteca de semillas (granos o almendras) de cacao (theobroma cacao) de la Vereda Totare, Municipio de Alvarado, Departamento de TolimaEn memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010



Document title: Efecto de la temperatura y tiempo de secado en la extracción de grasa o manteca de semillas (granos o almendras) de cacao (theobroma cacao) de la Vereda Totare, Municipio de Alvarado, Departamento de TolimaEn memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010
Journal: Revista de investigaciones UNAD
Database: CLASE
System number: 000324047
ISSN: 0124-793X
Authors: 1
Institutions: 1Hospital Federico Lleras Acosta, Laboratorio de Bromatología, Ibagué, Tolima. Colombia
Year:
Season: Oct
Volumen: 9
Number: 2
Pages: 227-234
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Conferencia o discurso
Approach: Analítico
Disciplines: Ingeniería,
Agrociencias
Keyword: Ingeniería de alimentos,
Grasa,
Manteca,
Semillas,
Cacao,
Vereda Totare,
Tolima,
Colombia,
Agroindustria,
Temperatura,
Tiempo de secado
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).