Efecto de la temperatura y tiempo de secado en la extracción de grasa o manteca de semillas (granos o almendras) de cacao (theobroma cacao) de la Vereda Totare, Municipio de Alvarado, Departamento de TolimaEn memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010



Título del documento: Efecto de la temperatura y tiempo de secado en la extracción de grasa o manteca de semillas (granos o almendras) de cacao (theobroma cacao) de la Vereda Totare, Municipio de Alvarado, Departamento de TolimaEn memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010
Revista: Revista de investigaciones UNAD
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000324047
ISSN: 0124-793X
Autors: 1
Institucions: 1Hospital Federico Lleras Acosta, Laboratorio de Bromatología, Ibagué, Tolima. Colombia
Any:
Període: Oct
Volum: 9
Número: 2
Paginació: 227-234
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico
Disciplines Ingeniería,
Agrociencias
Paraules clau: Ingeniería de alimentos,
Grasa,
Manteca,
Semillas,
Cacao,
Vereda Totare,
Tolima,
Colombia,
Agroindustria,
Temperatura,
Tiempo de secado
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