Estudio de las propiedades hidrofilicas del coagulo acido. Influencia del ph del corte del coaugulo y de la concentracion de solidos totales en la leche



Document title: Estudio de las propiedades hidrofilicas del coagulo acido. Influencia del ph del corte del coaugulo y de la concentracion de solidos totales en la leche
Journal: Revista de ciencias biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000122349
ISSN: 0258-6002
Authors: 1


Institutions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Year:
Season: Oct
Volumen: 16
Number: 2
Pages: 181-186
Country: Cuba
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Leche,
pH,
Propiedades hidrofílicas,
Queso
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Milk,
Acid coagulum,
pH,
Hydrophilic properties,
Cheese
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