Estudio de las propiedades hidrofilicas del coagulo acido. Influencia del ph del corte del coaugulo y de la concentracion de solidos totales en la leche



Título del documento: Estudio de las propiedades hidrofilicas del coagulo acido. Influencia del ph del corte del coaugulo y de la concentracion de solidos totales en la leche
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122349
ISSN: 0258-6002
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 181-186
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Leche,
pH,
Propiedades hidrofílicas,
Queso
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Milk,
Acid coagulum,
pH,
Hydrophilic properties,
Cheese
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