Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)



Document title: Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
Journal: Revista Chapingo
Database: PERIÓDICA
System number: 000143547
ISSN: 0186-3231
Authors: 1



Institutions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Year:
Volumen: 3
Number: 2
Pages: 17-23
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Fitotecnia,
Hortalizas,
Agua carbonatada,
Acido carbónico,
Absorción,
Producción de frutos,
Materia seca,
Tomate de cáscara,
Physalis ixocarpa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Carbonated water,
Carbonic acid,
Uptake,
Fruit production,
Dry matter,
Husk tomato,
Physalis ixocarpa
Document request

Debido al período vacacional, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá a partir del día 6 de diciembre de 2019 y se reanudará el día 7 de enero de 2020.