Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)



Título del documento: Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143547
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 17-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Acido carbónico,
Absorción,
Producción de frutos,
Materia seca,
Tomate de cáscara,
Physalis ixocarpa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Carbonic acid,
Uptake,
Fruit production,
Dry matter,
Husk tomato,
Physalis ixocarpa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)