Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)



Título del documento: Aplicación radical de bióxido de carbono en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
Revue: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143547
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 17-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Agua carbonatada,
Acido carbónico,
Absorción,
Producción de frutos,
Materia seca,
Tomate de cáscara,
Physalis ixocarpa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Carbonated water,
Carbonic acid,
Uptake,
Fruit production,
Dry matter,
Husk tomato,
Physalis ixocarpa
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