Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000251440 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Bolaños Carrillo, Sandro Javier1 Leyva Ruelas, G2 Valadez Moctezuma, E3 |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México |
Year: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 159-160 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química, Biología |
Keyword: | Química de alimentos, Bacterias, Biotecnología, Lactobacillus, Lácteos, Kefir |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Lactobacillus, Dairy products, Kefir |
Document request | |