Revue: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251440 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Bolaños Carrillo, Sandro Javier1 Leyva Ruelas, G2 Valadez Moctezuma, E3 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 159-160 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Biotecnología, Lactobacillus, Lácteos, Kefir |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Lactobacillus, Dairy products, Kefir |
Solicitud del documento | |