Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000251343 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Buendía, G.M.O1 Villaseñor, M.H.E2 Hernández, M.A Díaz, N.M López, Q.M.Y |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 59-62 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Biotecnología, Aditivos, Tortilla de trigo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Additives, Wheat tortilla |
Document request | |