Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251343 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autors: | Buendía, G.M.O1 Villaseñor, M.H.E2 Hernández, M.A Díaz, N.M López, Q.M.Y |
Institucions: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México |
Any: | 2003 |
Volum: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginació: | 59-62 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Biotecnología, Aditivos, Tortilla de trigo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Additives, Wheat tortilla |
Solicitud del documento | |