Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000251340 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Castaño Tostado, E1 Zuñiga García, C Gorrostieta Hurtado, C Chamorro Jiménez, J Vilchis Macedo, R2 |
Institutions: | 1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ingeniería, Querétaro. México 2I & D Gerber-Novartis, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 53-57 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Bioquímica, Química de alimentos, Biotecnología, Yogurt, Frutas, Homogenización |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Yogurt, Fruits, Homogenization |
Document request | |