Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251340 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Castaño Tostado, E1 Zuñiga García, C Gorrostieta Hurtado, C Chamorro Jiménez, J Vilchis Macedo, R2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ingeniería, Querétaro. México 2I & D Gerber-Novartis, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 53-57 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Biotecnología, Yogurt, Frutas, Homogenización |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Yogurt, Fruits, Homogenization |
Solicitud del documento | |