Estudio de los factores que influyen en la separación de fases en un jugo de frutas con yogurt



Título del documento: Estudio de los factores que influyen en la separación de fases en un jugo de frutas con yogurt
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251340
ISSN: 0186-3231
Autors: 1



2
Institucions: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ingeniería, Querétaro. México
2I & D Gerber-Novartis, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 6
Número: 1-2
Paginació: 53-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Biotecnología,
Yogurt,
Frutas,
Homogenización
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Yogurt,
Fruits,
Homogenization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)