Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria (170 documentos)


121.-
122.-
123.-
124.-
Influencia de bacterias endospóricas de Glomus clarum en la germinación de semillas de arroz (Oryza sativa L.)
Lorelí Mirabal, A1; Ortega Delgado, E2
1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Laboratorio de Hongos Micorrizógenos Arbusculares, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 2Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2001 Vol. 4 Num. 1 , Pag. 5-10]

125.-
126.-
127.-
128.-
Componentes del rendimiento en frijol (Phaseolus vulgaris L.) pinto en tres ambientes de evaluación
Gutiérrez Pérez, J.E1; Serrano Covarrubias, L.M; Mondragón Pedrero, G2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Parasitología Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2000 Vol. 3 Num. 2 , Pag. 119-123]

129.-
130.-
131.-
132.-
Evaluación de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) tipo negro en tres fechas de siembra
Villarreal Fuentes, J.M1; Acosta Gallegos, J.A2; Serrano Covarrubias, L.M; Mondragón Pedrero, G3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Parasitología Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2000 Vol. 3 Num. 2 , Pag. 113-117]

133.-
134.-
135.-
136.-
Prueba de germinación de semillas de maíz en diferente calidad de papel como sustrato
Rincón Enríquez, G1; López Herrera, A2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2000 Vol. 3 Num. 2 , Pag. 73-79]

137.-
138.-
139.-
140.-