Revista Chapingo. Serie horticultura (757 documentos)


681.-
682.-
The use of molecular markers in the management and improvement of avocado (Persea americana Mill.)
Clegg, M.T1; Kobayashi, M; Zhong Lin, J
1University of California, Department of Botany and Plant Sciences, Riverside, California. Estados Unidos de América; 2University of California, Department of Plant and Microbial Biology, Berkeley, California. Estados Unidos de América
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 1999 Vol. 58 , Pag. 227-231]

683.-
684.-
685.-
686.-
687.-
Aplicación de ceras y cepa en frutos de chicozapote (Manilkara sapota L.)
Arevalo Galarza, L1; Saucedo Veloz, C; Colinas León, M.T; Mena Nevarez, G
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 1999 Vol. 5 Num. 2 , Pag. 83-88]

688.-
689.-
690.-
691.-
El solar en la zona maya de Quintana Roo, México
Granados Sánchez, D1; López Ríos, G.F; Osorio, C
1Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Forestales, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 1999 Vol. 5 Num. 2 , Pag. 169-187]

692.-
693.-
694.-
695.-
696.-
697.-
698.-
699.-
Variación de azúcares solubles y almidón en hojas de durazno (Prunus persica L. Batsch) en plantaciones de alta densidad
Florez Medina, A.J1; Peña Valdivia, C2; Rodríguez Alcázar, J3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Programa de Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 1999 Vol. 5 Num. 2 , Pag. 89-94]

700.-
Aplicaciones de CPPU (Citocinina) incrementan el crecimiento del cafeto en vivero
Cruz Castillo, J.G1; Elías Román, D; Santos Nen, A. de los; Torres Lima, P.A
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, Huatusco, Veracruz. México; 2Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Agrícolas, Córdoba, Veracruz. México; 3Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 1999 Vol. 5 Num. 1 , Pag. 63-66]