" presente y futuro en la tecnologia de los sabores naturales "



Título del documento: " presente y futuro en la tecnologia de los sabores naturales "
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004555
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 40
Número: 479
Paginación: 25-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Crítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Sabor,
Alimentos,
Tecnología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Foods,
Flavor,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)