Journal: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000128165 |
ISSN: | 0187-7666 |
Authors: | Bravo Aguirre, B1 Aguirre Mandujano, E Lobato Calleros, C |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 2Partido Revolucionario Institucional, México, Distrito Federal. México |
Year: | 1993 |
Season: | Jun-Jul |
Volumen: | 8 |
Number: | 3 |
Pages: | 23-28 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química, Física y astronomía |
Keyword: | Química de alimentos, Mecánica, Carne, Salchichas, Composición química, Textura, Viscoelastomero, Reología |
Keyword: | Chemistry, Physics and astronomy, Food chemistry, Meat, Sausage, Chemical composition, Texture, Viscoelastometer, Rheology |
Document request | |