Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128165 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Bravo Aguirre, B1 Aguirre Mandujano, E Lobato Calleros, C |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 2Partido Revolucionario Institucional, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jun-Jul |
Volumen: | 8 |
Número: | 3 |
Paginación: | 23-28 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Física y astronomía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mecánica, Carne, Salchichas, Composición química, Textura, Viscoelastomero, Reología |
Keyword: | Chemistry, Physics and astronomy, Food chemistry, Meat, Sausage, Chemical composition, Texture, Viscoelastometer, Rheology |
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