Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne



Título del documento: Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128165
ISSN: 0187-7666
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
2Partido Revolucionario Institucional, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 23-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Química de alimentos,
Mecánica,
Carne,
Salchichas,
Composición química,
Textura,
Viscoelastomero,
Reología
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Food chemistry,
Meat,
Sausage,
Chemical composition,
Texture,
Viscoelastometer,
Rheology
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