Journal: | Lácteos mexicanos |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000127985 |
ISSN: | 0187-7666 |
Authors: | Montiel Ortiz, G1 Hernández Sánchez, Humberto Solorza Feria, J |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Year: | 1990 |
Season: | Ago-Sep |
Volumen: | 5 |
Number: | 4 |
Pages: | 3-9 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química, Biología |
Keyword: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Contaminación, Norma Oficial Mexicana, Leche en polvo, pH, Humedad, Acidez, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Salmonella |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Nom, Powdered milk, pH, Moisture, Acidity, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Salmonella |
Document request | |