Revista: | Lácteos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127985 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Montiel Ortiz, G1 Hernández Sánchez, Humberto Solorza Feria, J |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ago-Sep |
Volumen: | 5 |
Número: | 4 |
Paginación: | 3-9 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Contaminación, Norma Oficial Mexicana, Leche en polvo, pH, Humedad, Acidez, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Salmonella |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Nom, Powdered milk, pH, Moisture, Acidity, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Salmonella |
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