Determinación de la calidad microbiológica de la leche de tipo industrial



Título del documento: Determinación de la calidad microbiológica de la leche de tipo industrial
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127985
ISSN: 0187-7666
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: 3-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Contaminación,
Norma Oficial Mexicana,
Leche en polvo,
pH,
Humedad,
Acidez,
Bacillus cereus,
Staphylococcus aureus,
Salmonella
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Nom,
Powdered milk,
pH,
Moisture,
Acidity,
Bacillus cereus,
Staphylococcus aureus,
Salmonella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)