Journal: | La alimentación latinoamericana |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000145111 |
ISSN: | 0325-3384 |
Authors: | Heredia Cuevas, Viviana1 Monroy Sánchez, Mercedes Barragán Huerta, Blanca E Cerezal Mezquita, Pedro |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Subdirección de Frutas y Vegetales, La Habana. Cuba |
Year: | 1997 |
Season: | Nov |
Volumen: | 31 |
Number: | 219 |
Pages: | 76-79 |
Country: | Argentina |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Bioquímica, Química de alimentos, Química orgánica, Colorantes, Extracción, Curcuma longa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Colorants, Extraction, Curcuma longa |
Document request | |