Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000145111 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Heredia Cuevas, Viviana1 Monroy Sánchez, Mercedes Barragán Huerta, Blanca E Cerezal Mezquita, Pedro |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Subdirección de Frutas y Vegetales, La Habana. Cuba |
Año: | 1997 |
Periodo: | Nov |
Volumen: | 31 |
Número: | 219 |
Paginación: | 76-79 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Química orgánica, Colorantes, Extracción, Curcuma longa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Colorants, Extraction, Curcuma longa |
Solicitud del documento | |