Journal: | Estudios agrarios |
Database: | CLASE |
System number: | 000414162 |
ISSN: | 1405-2466 |
Authors: | Victoria, María Adriana1 |
Institutions: | 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Santiago del Estero. Argentina |
Year: | 2013 |
Season: | Ene-Dic |
Volumen: | 19 |
Number: | 53-54 |
Pages: | 199-216 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Conferencia o discurso |
Approach: | Descriptivo |
Spanish abstract | En un mundo globalizado como en el que vivimos, en donde opera la “internacionalización del derecho” y su “internalización” por los sistemas normativos, la calidad es la mejor arma de los empresarios agroalimentarios para desarrollar los agronegocios y competir en los mercados a partir de un alto nivel de seguridad y calidad de los alimentos, valorizando las diferencias cualitativas de los productos desde el punto de vista de las características intrínsecas, proveniencia o especificidad de los procesos de producción y trabajo en la cadena agroalimentaria. Hay varias fuerzas que imponen cambios en los sistemas agroindustriales en general, a la par que operan causas internacionales que alientan el crecimiento del mercado de las especialidades alimentarias |
Disciplines: | Agrociencias, Economía |
Keyword: | Fitotecnia, Empresas, Agroindustria, Globalización, Agronegocios |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |