Revista: | Estudios agrarios |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000414162 |
ISSN: | 1405-2466 |
Autores: | Victoria, María Adriana1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Santiago del Estero. Argentina |
Año: | 2013 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 53-54 |
Paginación: | 199-216 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | En un mundo globalizado como en el que vivimos, en donde opera la “internacionalización del derecho” y su “internalización” por los sistemas normativos, la calidad es la mejor arma de los empresarios agroalimentarios para desarrollar los agronegocios y competir en los mercados a partir de un alto nivel de seguridad y calidad de los alimentos, valorizando las diferencias cualitativas de los productos desde el punto de vista de las características intrínsecas, proveniencia o especificidad de los procesos de producción y trabajo en la cadena agroalimentaria. Hay varias fuerzas que imponen cambios en los sistemas agroindustriales en general, a la par que operan causas internacionales que alientan el crecimiento del mercado de las especialidades alimentarias |
Disciplinas: | Agrociencias, Economía |
Palabras clave: | Fitotecnia, Empresas, Agroindustria, Globalización, Agronegocios |
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