Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159533 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Alves, Rosa M. Vercelino1 Ortiz, Sylvio Alves Jaime, Sandra B.M Ferreira, Vera Lucia P |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Laboratorio de Analises Fisicas e Estatistica, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 133-142 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Química de alimentos, Calidad, Estabilidad, Embalaje, Catsup |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Technology, Food chemistry, Quality, Stability, Packaging, Catchup |
Solicitud del documento | |