Estabilidade de catchup em embalagens de consumo



Título del documento: Estabilidade de catchup em embalagens de consumo
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159533
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Laboratorio de Analises Fisicas e Estatistica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 133-142
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Tecnología,
Química de alimentos,
Calidad,
Estabilidad,
Embalaje,
Catsup
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Technology,
Food chemistry,
Quality,
Stability,
Packaging,
Catchup
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)