Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile (123 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
7.-
Bacilos Gram negativos no fermentadores aislados de productos patológicos humanos
Henríquez, M1; Ramírez, C
1Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Biológicas y Recursos Naturales, Concepción. Chile
[Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile, Chile, 1986 Vol. 26 Núm. 1-2 , Pág. 35-44]

8.-
9.-
10.-
Control de calidad de los protectores auditivos usados en la industria nacional
Salazar, A.M1
1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Ruido Vibraciones, Dep Salud Ocupacional, Santiago de Chile. Chile
[Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile, Chile, 1986 Vol. 26 Núm. 1-2 , Pág. 178-182]

11.-
12.-
Determinacion de elementos metalicos en productos enlatados
Munoz, P1; Mujica, E; Valdés, A
1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
[Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile, Chile, 1986 Vol. 26 Núm. 1-2 , Pág. 159-164]

13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
Estudio de antioxidantes y conservantes en margarinas
Lucas, E1; Molina, M
1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
[Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile, Chile, 1986 Vol. 26 Núm. 1-2 , Pág. 152-158]

19.-
20.-