Potencial nutricional de harinas de quinua Chenopodium quinoa W variedad piartal en los Andes colombianos. Primera parte



Document title: Potencial nutricional de harinas de quinua Chenopodium quinoa W variedad piartal en los Andes colombianos. Primera parte
Journal: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Database: PERIÓDICA
System number: 000269672
ISSN: 1692-3561
Authors: 1

1
2
Institutions: 1Universidad del Cauca, Cali, Valle del Cauca. Colombia
2Universidad de Nariño, Pasto, Nariño. Colombia
Year:
Season: Mar
Volumen: 4
Number: 1
Pages: 112-125
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Spanish abstract Existe abundante información agrícola de la quinua; situación que contrasta con pocos los datos sobre su poscosecha, manejo e industrialización. Este estudio exploratorio sobre quinua variedad Piartal, cultivada en el sur del departamento de Nariño, presenta información del grano en los aspectos: poscosecha, calidad, composición bromatológica, y aspectos nutricionales del grano y de harinas de quinua cruda y tostada
Disciplines: Agrociencias,
Química
Keyword: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Chenopodium quinoa,
Harina
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Food chemistry,
Chenopodium quinoa,
Flour
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).