Biotecnia (541 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
105.-
106.-
107.-
   
108.-
109.-
Rendimiento y composición química de Panicum maximum cv. Tanzania en un sistema silvopastoril en Chiapas
Pérez Luna, Esaú de Jesús1; Ruíz Sesma, Benigno2; Sánchez Roque, Yazmin3; Canseco Pérez, Miguel Ángel4; Pérez Luna, Yolanda del Carmen3
1Universidad Autónoma de Chiapas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Villaflores, Chiapas. México; 2Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria, Jalapa, Veracruz. México; 3Universidad Politécnica de Chiapas, Las Brisas, Chiapas. México; 4Universidad Tecnológica de Tlaxcala, Dirección de Investigación Evaluación y Posgrado, Huamantla, Tlaxcala. México
[Biotecnia, México, 2023 Vol. 25 Núm. 2 May-Ago, Pág. 97-104]

   
110.-
111.-
112.-
113.-
114.-
115.-
   
116.-
Desarrollo y caracterización de películas activas con nanopartículas de plata obtenidas mediante síntesis verde
Estudillo Díaz, Enna B1; Gutiérrez Miceli, Federico A1; González Mendoza, Daniel2; Valdez Salas, Benjamín3; Abud Archila, Miguel1
1Tecnológico Nacional de México, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México; 2Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Ejido Nuevo León, Baja California. México; 3Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali, Baja California. México
[Biotecnia, México, 2023 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 109-115]

   
117.-
Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids
Victoria-Campos, Claudia I1; Ornelas-Paz, Juan2; Ruiz Cruz, Saul3; Ornelas-Paz, José de Jesús2; Cervantes Paz, Braulio4; Rios Velasco, Claudio2; Pérez Martínez, Jaime David5; Gardea Béjar, Alfonso A6; Yahia, Elhadi M7; Ibarra Junquera, Vrani8
1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Enfermería y Nutrición, San Luis Potosí. México; 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Cuauhtémoc, Chihuahua. México; 3Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México; 4Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Instituto de Investigación de Zonas Desérticas, México; 5Universidad Autónoma de San Luís Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, México; 6Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Guaymas, Sonora. México; 7Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ciencias Naturales, Juriquilla, Querétaro. México; 8Universidad de Colima, Laboratorio de Bioingeniería, Coquimatlán, Colima. México
[Biotecnia, México, 2023 Vol. 25 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 156-168]

   
118.-
119.-
120.-